L’automne approche!!!
Petite idée pour changer vos habitudes 



La Cougiflette!!!
Rien de plus simple…
Préparation 20 minutes
Cuisson 30 minutes au four a 180°
Recette pour les Gourmands et les fans de tartiflette.
Ingrédients:
-1 Potimarron-1 Oignon-1 Boite de lardons Nature-3 belles cuillères de Crème fraîche-2 a 3 tranches de Comté-4 a 5 tranches de Bacon
Après avoir nettoyer le potimarron sous l’eau,
Couper le Capuchon comme si vous alliez la préparer pour halloween 

A l’aide d’une cuillère a soupe retirer les pépins, et commencer a racler l’intérieur
pour en sortir des copeaux (faire attention a ne pas le traverser).
Essayez d’en soutirer l’équivalence d’un bol.
Faire rissoler dans une poêle les lardons et l’oignons émincé jusqu’à coloration.
Une fois arrivé a coloration, rajouter les copeaux du potimarron et 2 à 3 belles cuillères de Crème fraîche 

Laisser cuire a feu doux pendant 1 petite minute.
Une fois que vôtre farce est prête 

Tapisser le fond du potimarron avec les 4 à 5 tranches de bacon et le remplir de vôtre farce.

Disposer 2 a 3 tranches de Comté sur le dessus du potimarron (petite astuce les faire tenir a l’aide de pic a dent )
Replacer le chapeau que vous aviez couper au préalable.
Dernière petite ligne droite avant la dégustation 

mettre au four a 180° pendant une petite trentaine de minute
.


Vous m’en direz des nouvelles!!!
Vous allez même manger la peau.
A vous de jouer et Bon Appétit 




Laisser un commentaire